Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민 올시즌 기록

경기수가 아직 적긴하지만 현재 성적이 말도 안되는 수준이네요
17.6득점 3.7어시스트
야투 64% 3점야투 53% 자유투 92%
180을 넘어서 210에 가까운 성적입니다
이 MVP급 기록을 20분이 조금 넘는 출전시간동안 만든거예요
기록에 나타나지않는 미친 수비와 에너지는 덤이구요
진짜 mvp가 돌아왔습니다

Comments

스탯은 아마 더 뛰면 떨어지겠지만 이광재 이후 최고의 전역자 활약이네요
공수기여도가 대단합니다

살짝 몸상태가 정상일까? 했는데.. 여전히 kbl에선 어나더레벨인거같습니다

이에 따라 내년 DB는 선수계약을 어떻게 해야될지 고민이 되겠습니다 두경민 김종규 허웅 윤호영을 잡아야되니까요 김종규가 깎는건 확정이지만 그래도 어느정도선은 나와야하므로..

그래도 이번에 의도치않게 김종규 많이챙겨준게 다음시즌에 좀 덜챙겨줘도 괜찮은 상황이 될까요 아니면 오히려 더 쳐줘야할지 애매하네요

심히 고민될 것 같습니다. 두경민도 김종규에 꿀리지 않을 대우를 바랄텐데...버튼이랑

알력이 있었던것도 자존심이 있는 것이고요. 윤호영 허웅도 어느정도 참은 느낌도 있고

그래서 어려울 것 같습니다. 예전 이정현 박찬희의 kgc 마지막 시즌도 이런 느낌이었던 것 같아요.

몸상태가 20~25분밖에 뛸수없는 상태라던데 이정도면 대단하긴하죠
근데 아마 관리는해줘야될거같아요
김태술다음라운드때돌아오면 두경민이 좀 쉬지않을까 보여지네요

스탯도 스탯인데 플레이의 퀄리티 자체가 내가 알던 선수가 아니더군요.

오류가 있네요. 3.7어시스트 입니다! 아직 3경기 뿐이지만 그야말로 미친 퍼포먼스 보여주고 있어요. 활동량으로 압박하는 수비력, 정확한 슈팅력은 물론이고 여기에 안정감과 여유까지 생겼어요. 무엇보다 드리블 능력이 정말 좋아졌더군요. 상무 휴가때마다 스킬 트레이닝 열심히 했다던데 그 효과를 보는 거 같습니다.

WR

아 그렇네요! 감사합니다
본문 바로 수정했어요
원래도 최고수준이였는데 원래 승부욕, 경쟁심이 있는 선수라 정말 더 단단해져서 온 것 같아요

상무가 훈련을 프로보다는 덜 시켜서 폼이 아직 안 올라온 상태가 이정도면 후반기는 더 뛰어날 수도 있겠네요

두경민 : 누가 버튼빨이래~

오래 기다렸어요.에너자이저입니다.

상무가서 아픈데 경기 안뛰고 쉬면서 재활한게 정말 커보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건