Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK는 최근 들어 좋은 이미지 다 깎아먹네요.

분명 올 시즌 성적은 기본이고 문경은 감독 덕장 얘기부터해서 팀 전체가 팬 서비스 칭찬도 많았고 최준용은 특히 독보적으로 많이 언급됐는데 모비스전 워니, 엘지전 강병현-최준용 사건 등 몇 경기 동안 크고 작은 일로 이미지 갉아먹다가 오늘 정점 찍는 것 같네요. 특히 최준용은 너무 내로남불입니다. 자기는 홈에서 가비지 승한다고 오만 세레머니 다 하더니.. 저도 팬 관련해서 좋은 얘기 많이 들어서 참 괜찮은 선수구나 싶었는데 그게 진짜 팬들을 위하는건지 자기 기분 따라 내키는대로 하는건지 의심스러울 정도네요 이젠. 지금부터라도 팀 차원에서 아쉬운 모습 그만 보이고 잘 했으면 좋겠네요.

Comments

해당 팀 팬분들 입장에서나 그게 팬서비스인거지 경기내 행동들 보면 그냥 말그대로 상대랑 신경전하고 도발하는 플레이들인거죠. 그냥 그동안 줄타기를 잘한거라고 생각하네요.
물론 경기 내적인 부분에서이고 외적인 부분에서는 두말할 여지 없이 팬서비스 좋은 선수이긴 합니다.

kcc전에서도 마지막포제션에서는 공격안했어요

13초남기고 26점차에 골넣은건 어떻게 생각하시나요???

정말 씁쓸합니다.
오리온이 응원팀 1순위인 다음으로 공동 세컨드 팀들 중 하나인 SK도 응원하는 입장에서, 비단 이번 사태 뿐만 아니라 얼마전 있었던 최준용과 강병현 케이스, 그리고 지난 몇년간 꼭 SK는 마치 악의 축인 마냥 비난의 대상 (SKBL) 으로 등극했던점 등...
그냥 뭐라 할말이 없고 안타까울 뿐입니다.

Skbl이야 본인들 잘못이 아니지만.. 여러모로 밉상일들이 있긴 했죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건