Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 서민수선수

LG는 종규의 반대급부로 얻은 선수이긴 하지만, 3번으로 괜찮아 보이던데요. 4번이나 3.5번 보다는 3번으로 성장하면 좋을듯 한데 어떻게 생각 하시나요?

게다가 김준형까지~ 3번포지션 좋아보입니다.
김시래 강뱅 서민수 김동량 주전 라인업 나쁘지 않네요.

Comments

이번 시즌까진 3,4번 왔다갔다하면서 다른 선수들 구멍 메울거 같아요

서민수 복귀하고 좋은점이 강병현이 2번으로 나오면서 살아난게 큰 거 같네요

그리고 장신에 슛도 준수하고 특히 수비에서 공헌도가 크네요 엘지에서 주축으로 자리 잡았으면 좋겠습니다.

주전붙박이 4번 김동량이 있고 정희재도 있고 그외 4,5번 자원은 많은 엘지다보니

3번으로 많은 시간을 뛸것으로 보입니다.

강병현이 최준용사건 이후 묘하게 잘하고 있는데 2번으로 뛰다보니 자신의 포지션을 찾은 느낌이네요.

해리스도 요새 좋았는데 외국인선수 교체가 과연 득이 될지...

김시래 강병현 서민수 김동량 라렌

은 경쟁력이 있어보이긴 합니다.

3번이 가능한 4번이지 3번으로 컨버전은 시간이 필요해 보입니다만 안 될 수 도 있습니다.

3번으로 가기에는 볼핸들링, 퍼스트스텝 등이 안 좋아서 돌파옵션이 전혀 없습니만 3점도 좋고 포워드형 용병 수비도 되고...  기존의 정희재보다는 공수에서 쓰임새가 훨씬 높은 건 사실입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건