Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 건은 기사 한개 없네요?

상당히 의아합니다.

기자들이 왜 기사를 안 쓰는건지....

평소에 기자들 관리(?)를 잘 해놨나 싶기도 하고

아무튼 상당히 의외입니다.

Comments

팟캐나 팟빵 같은거 들어봐도
기자들이랑 사이가 좋은거 같더군요.
인간미가 있나봅니다.

WR

플로어 안에서만 그런(?) 사람인가 생각이 들기도 합니다. 

nba같으면 사무국에서 징계 들어올텐데요..

WR

동의 합니다. 

10분전에 올라왔네요. 

WR

제가 설레발을 친게 되어버렸....

류동혁 기자가 뒤늦게 딱 하나 올렸네요.

WR

2시간 있으면 다음 경기 시작 할테고 다른 기사들 나와서 밀리고 그러겠네요. 쩝...

류동혁 기자가 먼저 올렸네요  

눈치싸움 하다가 먼저 올라갔으니 이제 쭉쭉 올라올겁니다

근데 kbs가 이때다 싶어 한구농구의 현실 이런식으로  깔 거 생각하니 짜증나네요

WR

아 눈치싸움으로도 볼 수 있겠군요. ~ 

최준용은 그렇게 물어뜯더만 에휴

WR

저는 최준용 행동을 세레머니로 물타서 쓴 기사가 제일 어이없긴 했지만.....

기사 안뜨는것만 봐서 최준용도 억울하다 싶긴 하네요. 

기사 안 내는 기사들도 문제지만 어제 해설들도 반성해야 한다고 생각합니다. 1분 30초 9점차에서 공격하지 말라는 걸 내일 경기를 위한 포석으로 쉴드를 치더라고요. 그렇게 선수들, 감독들이랑 이해관계 따지면서 할 말도 못 할 거면 해설위원 접어야죠. 다들 반성 좀 했으면 합니다.

저건 너무 심하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건