Xp
KBL
/ / / /
Xpert

허훈 MVP 가능할까요?

올해 mvp 1순위는 허훈이라고 생각하는데요.
혹시나 팀이 6강 못가더라도 mvp가 가능할까요?

Comments

6강 못가면 송교창이 1순위라고 봅니다.

벌써 8경기나 빠진게 좀 걸리긴 하네요. 그래도 앞으로 부상없이 이 성적 유지하면 국내득점1위 어시1위 타이틀을 획득하니 가능성 있어 보입니다. 물론 팀 6강은 가고 두드러지는 선수가 없는 SK나 KGC가 1위한다면 더 커지겠죠. DB나 KCC가 우승하면 우승버프로 김종규,송교창 가능성이 더 클거 같구요.

WR

그렇군요 최초의 하위권 mvp가 나올수도 있겠어요!

지금팀이 6강도간당간당하네요ㅠ

WR

네.. 팀때문에 안되면 진짜 아쉬울것 같아요ㅠ

6강가면 가능할거 같아요

WR

6위만 하더라도 확정일 것 같습니다

현재는 송교창이 1순위 같아요
결장 경기수 안 따질 수 없구요
kt가 6강 가고 kcc 성적이 내려온다면 허훈에게도 가능성 있지 않을까 싶습니다
6강 못가고 mvp 받은 사례는 없는걸로 기억해서..

WR

그당시 5,6,7위 경쟁 엄청났네요

풀옵만 가면 충분하다고 봅니다. 

개인적으로는 송교창이 정말 MVP급으로 잘하긴 하지만, 허훈은 임펙트와 팀에서 차지하는 존재감이 정말 거의 클블 르브론급인 것 같네요. 

오늘 경기에서도 확실히 느꼈네요. 

슛감등 여러가지로 않올라온 것이 분명해 보이는데도, 들어감과 동시에 패스와 돌파, 수비지시까지... 여러가지로 팀을 바꾸는 존재감이 대단합니다.  

WR

공감합니다. 오늘 보니 어마어마하네요

6강못간다면 결장수가 8경기라 애매할수도있겠네요
8경기면 1라운드를 통으로 못나온거라....

어제 허훈 직관했는데 팔, 어깨근육이 흑인급이더군요 허재 옛날 사진보는 느낌이었습니다.

본인피셜 아버지한테 받은 축복받은 몸이라고..웨이트 조금만 해도 몸 나온다네요

WR

유전자가 그만큼 중요한거겠죠?ㅠ

6강은 꼭 가야 할거 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건