Xp
KBL
/ / /
Xpert

정희재 선수가 올스타 투표 10등까지 치고 올라왔네요

허훈 선수의 1위가 확실시되어가는 가운데 다른 한팀의 주장이 될 2위 자리를 두고 양홍석, 송교창 선수가 경쟁중입니다. 그 뒤로 국가대표급 선수들이 즐비한 가운데 정희재, 김동량 선수의 분전이 눈에 띄네요. 당나귀귀의 영향이 이렇게나 크군요. 프로 데뷔 9년만에 처음 올스타 후보에 이름을 올렸다는 김현민 선수도 선전하고 있습니다. 개인적으로 크리스 맥컬러 선수는 올스타전에 꼭 있어야 하는 선수라 생각하는데 감독추천으로 기대해 봅니다.

Comments

맥컬러도 그렇고 양댕도 김국찬선수한테 밀리네요.

관전포인트

1. 당나귀 효과란

2. LG, KT, KCC, SK 팬덤 화력

3. 인천에서 열리는 올스타인데 인천 선수 못볼수도

예능 효과 좋네요~

역시.. 예능을 나가야하네요.

이번시즌끝나고 SK같은 팀이 예능에 출연했으면 좋겠네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건