Xp
KBL
/ / /
Xpert

하프라인 이벤트 영상 올려봅니다..

gif로 변환하니 올려지네요..와이프의 도움을 받아서요.

GIF 최적화 ON 
47.6M    3.5M

뭐 별건 없습니다..(하코키님 마무리 대사 따라해봤습니다..)

Comments

매니아인이라면 nba선수의 세레머니를 하셨어애죠
예를 들면 에어기타라던가 에어기타라던가

WR

이벤트 전에 옆에 분께서는 슛던지고 그냥 뒤돌아서 세레머니 하라는데..하프라인 슛은 그럴 여유조차 없더라고요..그냥 벼락치듯이 던지고 들어가고 환호하고..그게 끝이였습니다..시간이 촉박해서 급박하게 진행되더라고요..!!

지금 다시 돌아가서 들어간다면..그래도 딱히 세레머니 할 정신이 없을 것 같아요..아니면 치어리더랑 허그라도 했어야싶네요..후후..

치어리더 앞에서 레지밀러의 목잡는 세레머니를...

전 사이드라인쪽에서 보고있었는데 너무 놀래서 들고 있던 피켓을 떨어트렸습니다..

정말 멋졌어요.

WR

역시 매니아에 직관분이 계셨네요!
그대로 기세 이어가서 승리도 하고, 하프라인 슛도 넣고, 경기전 다른 이벤트에서도 바구니에 공넣기로 상품도 받고..기억에 꽤 오래 남을 하루였네요^^

멋지십니다 형제여!!!!

WR

감사합니다!
인천이라면 요정도는..

WR

트리플콤보군요!

승리를 결정짓는 버져비터를 터트렸을때 관중반응처럼
다들 번쩍!!해주네용

멋있어요!!!

WR

선수들 버저비터의 짜릿함을 간접적으로 느껴봤네요!

손 맛 짜릿함이 느껴집니다

보통 nba는 저런 이벤트 때 치어리더들이 와서 안기고 그러는데 우리나라는 멀뚱멀뚱 있네요

좋은 추억 좀 만들어주지

선비의 나라에서 큰일날 소리를 하십니다~

그나저나 크래프트홀릭님 피지컬이 좋아 보이시네요.

WR

뭐 피지컬은 매우 좋은편이긴 합니다.
187에 94정도네요! 4번 포지션 보고요!
피지컬 덕에 자유투 도전하면 넣어도 본전, 못넣으면 망신인 상황인지라 하프라인으로 도전했던 것도 하나의 비하인드 스토리입니다..

WR

좋은 의견이시군요!

깔끔하게 잘 던지셨네요~!!????????????

WR

다른글에서 봤습니다 하프라인계의 선배님이시죠?^^

오잉? 윗 댓글에 왜 물음표가 찍혔을까요? 저는 따봉이모티콘을 넣었는데 ㅜㅜ 저는 기회가 2번 있었는데 첫 번째 원핸드는 턱없이 모자라고 두 번째 투핸드로 밀어서 넣었거든요~ 크래프트홀릭님이 기술 점수 및 예술 점수 모두 우위 십니다^^

므찌십니다

WR

감사해요^^

굿----

엘지는 중앙선에 광고보드를 놓고 넘어가질 못 하게 하던데...전 실패했어요...

WR

그렇게 했다면 저도 못넣을겁니다.
토요일에 넘지않고 연습해보니 방향조절보다 골대까지 던지는게 힘들더라고요.
어제는 융통성있게 하프라인에서 50cm쯤 앞에서 던져도 되서 성공했네요^^

근데 주변 반응이 너무 점잖아서 당황하셨겠어요..

WR

영상에는 진짜 조용한 반응으로 보이네요~!
그런데 제가 했던 이벤트 말고도 다른 이벤트에 관중분들 모두 호응 좋았습니다~!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건