Xp
KBL
/ / /
Xpert

전자랜드 직관가서 하프라인 넣은 매니아인입니다.

뻘글이지만..
오늘 전자랜드vs삼성 경기 직관가서 슛이벤트에 참가해서 하프라인 슛을 성공시켰네요..분명 매니아에도 삼산 가셨던분이 계시겠죠..
동농인이다보니, 성공 후 경기장에 있던 지인 5명으로부터 동영상과 사진이 날라왔네요..
골밑과 자유투는 넣어도 본전이고 못넣으면 망신인지라 밑저도 본전인 하프라인으로 도전한건데, 귀신같이 림에 빨려들어갔습니다..
경품으로 받는 캐리어에어컨은 처갓집에 놔드리기로 했네요..처갓집 까방권 획득입니다..!

Comments

와 진짜 대박이네요. 들어갈때 짜릿하셨을듯. 

WR

동농팀 동생이 영상을 찍어서 확인해보니 점프뛰고 주먹쥐고..무의식에 세레머니를 했더라고요..전혀 기억나지 않는데 말이죠..

축하드립니다.
기념으로 처갓집치킨 한마리 시켜드세요.

WR

헛 치킨드립이네요.
그래야겠네요!! 기왕이면 두마리로~!

하프코트에서 넣으셨으니 세마리 드셔야죠

WR

세마리는 제가 한 번에 못먹는데..2회에 걸쳐서 섭취해야겠네요!^^

와우
017시절 부천에서 3점넣고
스카이 휴대폰 받던 기억이
나네요

WR

그땐그랬군요
15년전에 sk나이츠때는 싸이월드 도토리로 줬던 기억도..

자유투 백개 삼점슛 백개 하프라인슛 만개였죠 기억납니다

WR

와 정확하십니다
하프 도토리 만개면 100만원인가였는데, 제 지인이 그거되서 친구들 도토리 돌렸었거든요!

그시절 첫 경기장 관람이 sk홈구장에서 sk대 오리온스 경기 레전드급 경기여서 기억에 깊게 박혀있습니다 전광판에 태권브이 노래나오면 그거 따라하면 피자 한판씩 주던 이벤트도 기억나네요

WR

사실 고3 겨울방학 때 sk나이츠 경기에 이벤트로 한쪽 엔드라인에서 5초 이내에 반대골대에 골 넣는거 참여했는데, 기껏 5초내로 도착해서 레이업을 놓친..흑역사(또는 트라우마)가 있었습니다..!

오 동영상 보고 싶네요!ㅎㅎ

WR

그냥 짧은영상인데 쓰리스텝 밟고 사뿐하게 던져서 클린으로 들어갔습니다^^

축하드립니다!!!

WR

감사합니다^^

매니아인이라면 그정도 소양은 갖춰야죠

WR

맞습니다ㅎㅎ
그저 흔한 매니아인일뿐이죠

와 하프라인이라니
대단하쉽니다

WR

연습때는 안되던데 실전에서는 하프라인에서 한발자국 앞까지 허용되니 한결 여유가 있더라고요

와 하프라인 대단하시네요
처갓집에서 정말 좋아하실듯

WR

사실 되팔아서 모임 회식에 쏘고 그런것도 좋은데 그럴바에는 처가집에 놔드리는게 훨씬 가치있는 일이라는 판단이 되서 확정했습니다!^^

나눔은 추천

WR

나눔하면 배송이 불가하네요

영상 없나요

WR

모바일이라 안올려지는데 내일 직장가서 올려볼게요
근데 별건없습니다
그냥 던져서 넣은것뿐..^^

와.. 상품이 아쉽게 느껴질정도네요..

WR

같이 간 분 얘기로는 작년에는 스파크경차였다네요..
그때마다 협찬사 상품이 바뀌나봐요
캐리어 회사에서는 뜻밖의(?) 출혈이..

예전에 매니아 가입 실기시험이었었죠.

WR

그래서 제가 매니아 그린스마일 회원입니다

우와!!! 영상 보고싶네요. 축하드립니다

WR

영상은 내일 봐서 올리겠지만 멀리서 찍은거라 별건없습니다^,^

축하드립니다

저도 어렸을때 오리온즈 직관가서

경기장 앞에 오리온에서 하던 오락실 농구게임

20개 넣고 에너지바 20개 받아온거 떠오르네요

WR

헉 20개 넣는게 더 어려운걸요~!
넣고나서 느낀게..이 운을 로또에서 얻었어야 되는데..입니다!

오 축하드립니다! 

제 응원팀 오리온도 고양 홈경기때 하프라인 슛 이벤트를 하는데, 저도 아직 해본적이 없고 지금까지 갔던 홈경기 직관들에 한해선 아직까지 성공한 분들을 보지 못했습니다.

(오리온의 경우엔, 성공할시에 제주용암수 생수통 1000개를 준다고 하더군요 )

WR

헉 1000통을 직접 수령도 불가하고 어느 단체에 기증해야겠네요!
예전에 nba에서 마이애미 시절 르브론 자선학교(?) 관계 학생이 하프라인 넣어서 르브론이랑 뒤엉켰던걸 본적은 있습니다! 저도 전자랜드에서 하프슛 성공자는 못봤네요..!
꼬북칩 1000봉지를 준다면..

2019 자랑스러운 매니아인 상장 드려야 하는거 아닙니까?!

WR

헉..그러기에는 매니아에 공헌한게 없읍니다..

축하드립니다!! 요런 이벤트는 연간 회원권 끊으시는 분들 중에서 하는건가요? 가끔씩 여러군데 직관을 가지만 한번도 해본적이 없어서요

WR

인천 전랜은 경기 입장할 때 사랑의 티켓이라고 2천원을 기부형식으로 내고 추첨권을 넣으면 그분들중에 3명 선발합니다!
지난번에는 이거 당첨되서 이벤트 기다렸는데 정해진 작전타임 개수가 안되서 그냥 돌아갔었거든요..

축하드려요~ ^^
슛 직후 볼 궤적을 따라 눈이 갈 때 그 긴장감이란!!
저는 올해 초 SK 하프라인 이벤트 성공으로 5년 통신비 지원을 받고있는 매니아인입니다~
올해 이벤트의 시작과 마무리를 매니아인이 하네요^^ (아직 며칠 남아있으니 또 누군가가 성공해주셨으면 하는 바람도 있지만 일단 오늘까지는요)

WR

와..15년전에는 도토리로또였을텐데..5년간이면 최소 5만원만 잡아도 300이네요!
저보다 좋은 상품이십니다!

지인분이 사직에서 15미터 골대에 골을 넣어서 팬스타 크루즈 왕복티켓을

저도 같은거 도전했다가 실패한 기억이

WR

와..역시 매니아라 실제 성공사례가 나오는군요!!

협찬사 이벤트에서 에어컨에 도전하시는 분도 성공하신 분도 처음봤습니다

삼산체육관 슈팅이벤트가 구역별로 협찬사 상품걸고 하는거랑

하프라인에서 슛쏘는거 두가진데

보통 하프라인슛 이벤트가 예전에는 스파크, 올해는 가전제품 천만원어치라서

보통 하프라인슛에 도전하실만한 분들은 그쪽으로 가시는거 같고

그래서 협찬사 이벤트는 하프라인도전을 잘 안하시는거 같더라고요

대단하십니다.

슛쏘시기전부터 포스가 왠지 성공하실 것 같더라고요

같이 환호성 보내드렸는데 제 주소는....

WR

주소 남기시면 시원한 바람 택배 보내드릴 의향은 있읍니다!

축하드립니다!

WR

메인사진 김선형선수 타점이..후덜덜하네요..
감사해요!

축하드려요. !!! 대단하십니다.  

WR

왠지 다른곳의 천운을 여기에 땡겨쓴 느낌도 있는지라..어째뜬 오늘까지 그 얘기로 시끄러웠네요~!!

전랜우승까지 고고고

WR

꼭..인천팬으로서 빠른 시일 내에 우승을 보고싶습니다.

와!!!진짜 축하드림니다.
그나저나 생각보다 경품이 쪼꼼 약하네요 하하...멋지십니다^^

WR

아직 연락은 없는데 100-150만원쯤 되는 스탠드에어컨을 예상하는데, 설마 벽걸이 에어컨은 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건