Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 경기는 특히나 납득불가

어제 인삼 상대로 연장혈전 치르고 패하고 와서 체력적으로 정신적으로 데미지 입은 팀 상대로...

외국인선수 한명밖에 없는 팀 상대로...

전반에 시종일관 리드하다가 후반엔 계속 질질...

오늘은 진짜 설령 역전승한다해도 별롭니다

Comments

용병두명이 최악이에요 오리온은..
그리고 오늘은 무조건 진거같네요..
답이 없는 경기력이네요.
4쿼에 또 벌어질거 같아요..

하워드가 필요할때는 사보비치를..
사보비치가 필요할때는 하워드를 쓰네요..

우승시즌의 귀신에 사로잡혀 탄력전인 변화없이
너무 그때처럼만 운영하려는게 답답하네요..

예상이란게 필요없는게 크블판입죠

조던 하워드가 아직도 뛰네요, 추감독의 아집 같습니다.

올시즌 보면 추감독 그만해야하는게 아닌가 싶을정도입니다..
슛 던질 선수만 많고 돌파할 선수가 없는데 하워드를 계속 쓰는거 보면 너무 하더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건