Xp
KBL
/ / /
Xpert

오카포 수비 능력 여전하더군요

2쿼터부터 나와서 수비로 존재감 진짜 대박이었습니다.

라건아,로드가 골밑을 거의 못 들어가더군요

로드가 포스트업 치는데 그냥 벽에다 대고 치는 느낌이랄까...

리치도 사기이고 수비 자체에 대한 이해도가 워낙 좋으니까

패스 길 다 알고 전부 컷트,컷트...

오늘은 공격에서도 훅슛으로 득점 좀 하는데

괜히 nba 신인왕 출신이 아니네요

39살에 저런 클라스라니...

Comments

15년전부터 즐겨보던선수인데 수비는 nba에서도 최상급이엿던 선수만큼 역시 엄청나더군요. 2004-2011년까진 랭킹 찾아보니까 매년 30-70위 사이에 있엇고 당시기억으로도 올스타바로 아래급은 충분히 됫엇죠. 2018년에도 nba복귀해서 몇달만 뛰엿지만 잘해줫구요. 저번에 브라운, 맥커러선수도 틀어막았고 오늘 로드 선수 완전 막고 라건아 선수도 엄청잘막았죠. 용병들이 오카포선수 수비 뚫을려면 골밑은 거의 포기하고 점프슛쏘고 속공뛰고 마구 뛰어다니면서 연세많으신 오카포선수를 지치게 하는수밖에 없겟네요  

로드 포스트업칠때 전율했습니다. 가드가 센터한테 포스트업칠때 나오는 모습이 연출...

무려 로드인데도 말이줘 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건