Xp
KBL
/ / /
Xpert

결국 오카포가 1옵션으로 가네요

공수 맹활약 입니다
일단 수비에서 로드는 지워버렸고
라건아도 저런모습 오랜만에 보네요
그리고 공격도 운이 따르긴 했지만
17점이나 넣어줍니다
4쿼터는 결국 오카포가 전부뜁니다
적응 까지 5경기라했으니
담경기 부터는 선발로 나오면 좋겠네요

Comments

와 수비가.. 다른수준입니다 공격자들을 동네농구 수준으러 틀어막네요

상대적으로 눈에 뛰지않고 화려하지 못한 부분임에도 눈에 뛸정도로 오늘은 벽같은 모습이었어요. 대박 대박 

수비는 참 발군이더라구요.
버티는 능력과 림프로텍팅이 대단한 수준이죠.
로드나 라건아 공격에서 앞서는 선수들인데
잘막았고 까탈스러운 브라운도 잘막더라구요.
신장과 윙스팬도 좋고적지않은 나이임에도
자신의 출신이 다르다는걸 보여주네요.
슈팅레인지가 긴 3점까지 던지는 길렌워터 같은 타입을 만나면 좀 다르겠지만 인사이드를 선호하는 외국인 선수들은 어려워하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건