Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성 길들이기인가요?

1쿼터때 속공에서 3점때린거 이후 출전을 안시키는거같고 이대성도 추리닝입고있던데.. 길들이기일까요?
일단 이대성이 안나오니까 재미도 없고.. 공교롭게도 지고있네요

Comments

친정팀이라고 흥분하지 말라 미리 주지시켰는데 무시하니까 바로 관리들어가는 모양새네요. 공교롭게도 이정현이 살아나네요, 이 둘은 공존이 힘들 것 같습니다.

다른동네에서는 아이싱중이라네요

능력이 있는 선수에 대한 자율성은 충분히 부여할만 하지만 통제가 안되는거랑은 다르죠. 전창진을 안좋아하지만 플랜을 어그러트릴 정도의 액션이라면 저렇게 하는게 잘하는거라봅니다

이것보다 더한 장면도 있었는데 설마요 심지어 쿼터마무리라 쏠만한 장면이었고 마무리까지 잘되었습니다.

몸이 좀 안좋아서 빠진 거라면 그나마 다행이네요 지금 벤치에서 좋아하고는 있네요.

당연히 부상아닐까요? 1쿼터잘했는데 30분휴식이라니...

부상 때문인걸로 알았는데 아니었나요???

WR

저도 잘 몰라요.. 근데 부상얘긴 없지 않았나요? ^^

경기 후에 부상이라고 기사 떳습니다~

WR

확인해보니 부상이 맞네요. 제가 너무 추측성으로 글을 올려 기분나쁜분들이 계실거같아 죄송하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건