Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

원주 & 창원 두 경기, 상당히 흥미롭게 흘러가네요

최근 분위기가 안좋은 DB와 단독 2위까지 치고 올라간 KGC.

최근 분위기는 인삼쪽인걸 감안하면 아직까지는 DB가 잘 버텨주고 있는데, 흥미롭게 흘러갑니다.

한편 LG와 KT의 낙동강 더비는, 최근 분위기는 더할나위 없이 KT가 훨씬 좋지만 앞서 상대전적도 LG가

KT에게 2전 전승했고, 지금도 그렇게까지 크게 밀리지는 않고 있습니다.

만에하나 오늘도 LG가 KT를 잡는 사태가 벌어진다면, 이번 시즌은 최근 분위기보다는 확실한 팀들간의

상성관계가 존재한다는걸 또한번 입증하는 셈이 될겁니다.

Comments

LG가 상위권 KT를 잡아줬으면하고 DBKGC는 둘다 상위권이라 누가이기든 크게 소득이 없네요....더 슛 잘쏘는팀이 이기는걸로?

쏜튼은 오늘도.. 

정말 빨리 교체했으면 합니다.
공수 모두 힘드네요.

엘지는 3쿼 5분을 노네요. 겜 터지기 직전이네요.

WR

음, LG... 오리온 팬심에서 동병상련을 느낍니다.. 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건