Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이번 시즌부터는 경기중계 풀로 다시보기가 안되서 불편하네요

지난 시즌까지 엠스플 및 IB 스포츠에서 했을때는, 쿼터별로 풀경기 영상이 올라와서 좋았는데...

이번시즌엔 스포티비로 바뀌고 나서 하이라이트 빼고는 전혀 없어서 아쉽네요 

딴건 몰라도, 적어도 제가 직관갔던 경기들은 풀 영상으로 소장하고 싶은데....  

Comments

https://www.youtube.com/channel/UCY9pTMlV516nVznDc7tXGvA/videos

전경기는 모르겠지만 아마 여기 올라올 거에요

아니면 스포티비나우 유료결제 하셔야 볼 수 있는 듯 하네요

WR

네, 안그래도 여기도 들어가 보긴 했는데... 유투브 영상 다운로드가 안되더군요.

어떤 영상들은 다운이 되고, 어떤 영상들은 안되던데 여기 올라오는 풀영상들은 안되더군요 

스포티비 나우에서 다시보기 됩니다. 국내농구는 무료에여

WR

회원가입 하고 시도해봐야겠네요.

감사합니다 

스포티비 국내농구 다시보기 초기에 유료다가 무료로 바뀐거 같아요. 어플이나 인터넷홈페이지에서 가입만 하면 볼수있습니다

WR

네, 들어가서 확인중에 있습니다.

다만 다운받을수 있을지 여부가 문제네요.

다운은 안되고 쿼터별로 쪼개져있지 않고 완전풀경기영상 무료입니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건