Xp
KBL
/ / /
Xpert

직구한 물건들 근황입니다

오늘 일전에 미국에서 시켜둔 kbl 용병 선수들 유니폼이 도착했길래 사진 하나 남겨봅니다.

브루클린과 워싱턴의 크리스 맥컬러
클리퍼스의 쏜튼
썬더의 뮬렌스
휴스턴 유타의 마이크 해리스
휴스턴의 오누아쿠
샬럿과 뉴올의 오카포입니다

이왕 주문한거 선수들한테 낙서라도 해주라고 부탁해야 하니, 바쁜 1월이 되겠네요

더불어 갈수록 느바 무대를 밟아본 용병이 늘어 기분이 좋습니다

Comments

맥컬러 유니폼 멋지네요! 몇몇 선수들은 서두르셔야 할 것 같은 느낌이..

WR

저기 있는 선수들은 그래도 안정적이지 않을까요?
다음주 금요일에 쏜튼만 만나면...

나머지 선수들은 쫓겨날 신세는 아닌 듯 합니다

닉값 제대로 하시네요

WR

감사합니다

와 울산팬이라 그런지 오카포 유니폼은 저도 사야겠다는 생각이 확 드네요!!

WR

생각이 들때는 지름만이 답입니다^^

kbl 용병들의 nba 시절 져지가 아직도 구매가 가능한가요???
오카포 져지는 저도 구하고 싶네요

WR

열심히 잘 뒤지다 보면 있더라구요 

발품의 결과입니다

닉언일치계의 리더!
같은 져지매니아 로서 묵직한 추천 한방 날리고 갑니다!!!!

WR

감사합니다 

이거 입고 직관 가시면 정말 선수들 감동받을 것 같아여...

WR

나중에 후기 한 번 남기겠습니다 

와 대단하십니다. 져지 디자인은 요즘 것도 있는거 같은데 커스터마이징 하신 건가요?

WR

넵^^ 쏜튼의 경우는 클퍼 저지를 너무 구하기가 어려워 커스터마이징으로 대체했습니다^^ 

우와 밥캣츠 유니폼은 그 자체로 유니크할텐데 대단하시네요

WR

멀린스의 밥캣츠 저지도 오고있다는건 비밀입니다^^ 

저지만 봤을때는 오카포가 가장 임팩트 있네요

저렇게 구하기도 힘들었을텐데 경기장에 갈 계획이 있다니 대단하십니다~^^

WR

시간대는대로 경기장 들러서 선수들 보고 하면 재미있더라구요 

별거 아닌 저지지만, 그래도 추억이 담겨 의미가 각별한 듯 합니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건