Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여러분은 보고싶은 듀오가 있나요??

저는 개인적으로

김선형+멀린스, 김선형+라렌, 김선형+로드

허훈+김선형, 허훈+라렌, 허훈+로드, 허훈+송교창

김현민+리온윌리엄스

장재석+김현민, 장재석+로드, 장재석+김종규

이대헌+라건아, 이대헌+김종규, 이대헌+김선형, 이대헌+허훈, 이대헌+최준용

최준용+로드, 최준용+브라운, 최준용+멀린스

팀 조합 생각은 안하고

그냥 개인적으로 좋아하거나 같이뛰면 재미있는 플레이가 나오지 않을까 싶은

선수들이 생각나서 끄적여봅니다

매니아님들도 둘이 만나서 팀되면 재미있겠다 하는 선수들이 있나요?

Comments

송교창 장재석

이대성 장재석

이정현 장재석이요.

WR

헉 저 장재석 최준용도 추가요 재미있을거같아요

이대성 장재석이 개인적으로 친하다고 그러네요~~

둘이 같은팀되어서 앨리웁 플레이 하는거 기대됩니다

WR

오늘 경기보고 차라리

이대성 선수는 친한선수에게 붙여준다면

공을 잘빼주지 않을까 하는 마음에 이조합은

보는재미뿐만 아니라 경기력도 향상될거같은데요?

이관희 이정현

WR

이 두선수는 같이 붙여놓으면 서로 라이벌의식 가지고

피터지게 득점경쟁 해줬으면 하는 기대가 생겨버릴거같아요..

이건 농구장 보다는 옥타곤엣서 보고 싶네요. 100분 토론도 괜찮을 것 같아요.

둘이 농구 보다는 ufc를 할듯 싶네요

김선형 김종규

WR

오우 이것도 못있는장면 엄청 나오겠는데요

오타 나신것 같네요 잊 아닌가요?

WR

멋있.. 이라고 치려고 했는데 한글자 앞에서 오타가 나버리니

내용 전체가 뒤틀려버렸네요

앜 그런 전말이

신명호-하워드

WR

이건 묘한 조합이네욤

말도안되는 시너지이거나..

정말 이건 아니다 싶지않을까..

둘중 하나가 예상됩니다

기대가는 조합이네요

최고급의 공격력을 가진 가드+최고급의 수비력을 가진 가드로 백코트진을 꾸려 압박+득점을 효율적으로 하는 조합으로 짜봤습니다
사실 그냥 제가 두 선수다 좋아해서...

WR

하워드 시즌초에 정말 보기좋았는데

사이즈는 작지만 슈팅능력이 말도안되서

이 선수를 중심으로 팀이 짜여져도 나쁘지않겠다 했는데

사보비치도 정말 좋은 선수지만

하워드가 빛을 못보는게 작년 쇼터같은 느낌이랄까요..

전 송교창 양홍석요

WR

상대팀에 이둘이 있으면 부담이..

장난아니겠는데요

저도 이거요. 

허훈 송교창이면 용병 듀오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건