Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기성 심하네요

경기 보신분들은 알겠지만...

편파도 심하고 개인기 쓰고 상대방 기분나쁘게 하지 말란건 뭔가요

아프리카 비제이 한명 데려다 놓는게 더 잘할듯..

Comments

개인기를 쓰지말라니 .. 듣고나서 무슨 소리지 했네요

색깔만 찾지요..
올해 해설진 조합이 유난히 심하네요.

소위 말하는 까는 건 괜찮죠. 근데 이건 뭐 무슨 말을 하는건지도 모르겠습니다.

와.. 정말 최고였습니다...뭐 이런 해설이 있는지.. 허허허

진짜 개인기가지고뭐라할때 이게 뭔소린가 싶었네요

sk한테 수비별로인팀이라고까지하더라구요
sk가 수비약한팀이면 도대체 kbl에서 수비하는 팀은어느팀인건지

돈 떼인 구단에 kgc 추가요
국대팀과 경기하는 일본팀 취급하더라구요

이게 신기성의 해설이에요~

음성지원이 되네요
웃프다고 해야하나요. . .

오늘 처음 들어봤는데 진짜 도저히 못 듣겠어서 소리 끄고 보게 되더라구요. 

WR

와 저만 답답해하면 어쩌나 했는데 다들 공감하시는군요..

어쩌다 한번 크블 보는 제 귀에도 해설 개판이고 하나마나 한소리 혹은 아무말 아니면 헛소리만 하시던데 신기성이었군요... 해설엔 재능이 없는듯... 

신기성 김승현은 안듣습니다. 그게 더 나아요. 스포티비는 이 사람들 안자르고 뭐하는지 원.

슼이 개막전부터 통합우승 맡아논 수준이라고 평가받지도 않았는데 계속 통합우승이 어쩌고 소리를 왜하는건지 당최 이해가 안됩니다. 시즌 절반도 안 지났는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건