Xp
KBL
/ / /
Xpert

현 시점으로 국내 MVP를 뽑아본다면?

1. 허훈 16.4득점 (야투율 49.0% 3점 39.7%) 3.1리바 7.3어시 1.3스틸 2.9턴오버

2. 송교창 15.4득점 (야투율 51.5% 3점 44.4%) 5.1리바 3.7어시 0.8스틸 0.4블락 1.9턴오버

3. 이정현 14.6득점 (야투율 45.2% 3점 33.3%) 3.0리바 4.8어시 1.2스틸 3.0턴오버

Comments

그냥 허훈 99프로 아닌가요 팀성적 4위에 어시스트도 1위인데

송교창 페이스가 어마어마했는데 트레이드 이후 팀이 흔들리는게 아깝네요

허재 아니..허훈이요

kcc팬이지만 허훈이라봅니다

1,2,3위팀에서 mvp후보 언급조차 안되는 아이러니한 시즌이네요.

허훈의 올시즌 퍼포먼스는 거의 용병급이 아니라 걍 용병이라고봅니다...

김종규 무조건 들어가야할거같은데....

허훈이 지금 제일 앞서고 다음 바로 송교창이 따라가고 있다고 봅니다.

지금이라면 허훈이겠죠..

허훈입니다.

허훈

순위가 비슷하면 허훈 1~2  3~6  7~10 그룹중 한그룹이상 차이나면 송교창 봅니다

송교창은 트레이드로 스탯이 서서히 줄어들 것 같습니다 킅이 순위 4위 이상하면 허훈 줘야지 싶네요

허훈 선수 때문에 하이라이트라도 보게됩니다.
허훈 선수 mvp 응원합니다.

이건 무조건 허훈인 거 같네요

우와 허훈 대박이네요;;;;

와 허훈선수 대단하네요.

지금 시점은 그냥 허훈이죠.

송교창 야투율이 어마어마한 수준인데 야투율 리바 제외하곤 허훈이 모든부분에서 압도적이네요. 지금은 허훈입니다.

현상황에서 허훈이 제일 유력해 보이네요~

허훈이죠 변수는 팀성적이 플옵도 못가는건데 그 약해보이던 kt가 허훈으로 인해 이제 무섭게 느껴집니다 플옵은 당연하고 1~3위 정도도 가능할거라 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건