Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성 아쉽게됬네요 김진영스틸아닌가요?

스틸이면 역전인데 저정도접촉을 파울로보는건 좀 이해가 안가네요 

Comments

마지막 플레이는 시간도 안남았으니 파울 작전 밖에 없었죠

사실 그것보다 2쿼터 마지막 3점차... 14초 남기고 삼성볼에서 마지막 공격을 시간 다 쓰면서 가져가면 되는데

라렌 앞에서 플로터(?) 시도하다 에이볼이 나오더군요. 라렌이 볼 잡아서 바로 3점슛 역공맞고 분위기 엘지가 계속 가져 가게되었죠

삼성 용병 둘이 조던놀이에 심취해 경기가 엘지쪽에 유리하게 흘럿지만 오늘 앞선에서 삼성 가드들도 처참했습니다. 부진했던 김진영 선수보다 김현수 선수를 오늘 빨리 썻다면 좀더 나은 결과가 있지 않았을지... 삼성은 브레이크 타임전에 분위기 좋았지만 휴식기 이후 경기력이 최악입니다

WR

전 그것도 그렇지만 미네라스안될때 그냥 빼버리고 제임스를썼으면 했는데 아쉽더라고요 

미네라스가 이지슛 많이 놓친거 너무 아쉽네요  

둘다 똑같아서 머라 못하겠네여. 3점 라인까지 느긋하게 걸어가서 3점이나 쏴대고.. 골밑에서 두명있는데 슛 시도하면서 블락이나 당하고 어쩜 똑같이 오늘 둘다 플레이 하는지 참... 미네라스랑 제임스 둘이 합쳐서 19득에 6리바... 앞선에서 시래한테 털리고 용병 둘이서 태업에 가까운 플레이 하니 계속 끌려녔습니다. 휴식기 전후로 팀이 완전 달라졌어여 정말... kcc 박살내는거 보고 삼성 응원하면서 보는데 오늘경기 후반 2분빼곤 경기력이 낙제점이 아니었나 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건