NBA Multimedia
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

연속 3포제션을 헌납..

박찬희입니다
노마크골밑 실패
허공패스
냅다3점..

그이후 나온 홍경기는 이대성에게 폭풍5득점헌납하며 수비구멍임을 보여줬고
그래서 교체되서 나온 정영삼은 속공3점 팅.
전 차바위가 이때 왜 길렌워터에게 안줬는지 모르겠네요 안정적 2점을 봐야하지 않았을까 싶습니다.

박찬희는 5억5천받으며 전랜최고연봉자라 알고있는데 어쩌면 좋나싶을정도의 올해 경기력이고 김낙현이 이렇게 해줬는데도 지네요.

길렌워터는 항의하는 버릇은 죽은거같은데 저 건성건성 박스아웃+백코트는 할수없나봅니다..

Comments

도대체 김지완은 언제 돌아오는지... 김낙현-김지완 주전에 홍경기-정영삼 돌리면 되겠네요

WR

공격은 박찬희 정영삼 홍경기 중에 홍경기가 슛이 확실하니 젤나아보이는데..
수비때 문제가 확실하네요
픽수비도 약하고 일대일수비때도 이대성레이업 먹는 장면에서 마지막 스텝을 무슨 이유에선지 밟다가말아서 이지레이업이 되는 장면도 그렇고요
슛은 확실하다는 걸 심어줬으니 수비에서의 스텝업이 중요하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건