Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 막판이 살짝 아쉽네요

경기내용이 크게 나빳던건 아닌데

막판에 의욕을 잃어버리는건 좀 아쉽네요..

길렌워터선수 충분히 잘해줬지만

이런 상황에서 누구보다 의욕 넘치게 달려가서 슛시도하던

쇼터선수가 조금 보고싶기도 하네요 ㅠㅠ 

Comments

막판에 길렌워터 골밑 공략이 다 막혀 버린게 아쉬웠습니다. 그래서 팀 공격이 계속 3점만 쏘게 됐는데 그전까지 잘 터지던 3점이 이리 안터질 줄이야... 이래서 농구는 분위기 싸움입니다. 

WR

막판 로드선수의 블락에 3점플레이까지 한게 결정적이였던거같네요

박찬희 너무 아쉽네요. 골밑슛 미스네 턴오버 평소에는 던지지도 않던 3점을 급하게 던져버렸네요

WR

요즘 국내선수들이 다시 좋아지고있긴 하지만

여전히 기복이 보여서 아쉽네요ㅠㅠ

WR

열정도 그렇고 실수가 많은 플레이도 자주 나왔지만 누구보다 열심히 달리는 느낌이였는데 많이 아쉽습니다 

그 외에도 팬서비스나 인성면에서 만점자리 선수였으니 꼭 다시 볼수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건