Xp
KBL
/ / /
Xpert

진짜 박찬희선수 연봉값 좀 해주세요

원래도 팀내 연봉 1위였는데 연봉조정까지해서

5억5천이나 받으시는데 시즌동안 한경기를 캐리못하니 이게 무슨

연봉은 전자랜드와서 제일 많이 받는 시즌에 제일 못하니...

Comments

슛이 없으면 최소한 다른 모든걸 잘해줘야 하는데(지금까지 그래왔던 것처럼) 그 다른 모든 것들도 다 못해주면 어쩌라는 건지... 김지완 돌아오면 아예 안썼으면 좋겠습니다. 

WR

진짜 장점으로 단점 커버치는 가드가 단점만 있는가드가 되어버렸습니다

장점자체도 많이 사라졌어요

작년에는 포스트업으로 키작은 상대가드정도는 상대가됐었는데

올해는 그마저도 팅겨나오고 공격에서 아무 도움이 안돼고

속공 메이드 하는 중간 다리 역활뿐이고

하프코트 오펜스는 그냥 없는게 나을정도로 박찬희가 있으면 뻑뻑 그자체에

혹 길렌하고 2:2 게임을 한다해도 오늘보셨지만 이지슛을 너무 놓치는 바람에

모멘텀만 넘어가구요..ㅠㅠ

지공상황에서 들어가든 안들어가든 삼점 이 안되다보니 뱅크풀업도 던지기가 어렵고 잘하는 이대이시 스크리너살려주기도 국대에서보다 더안되네요 국대땐 상대팀이 속기라도하지..

WR

이젠 플옵고자에서 걍 농구고자가 된 느낌...

보는 저도 정말 화가 나는데 전랜 팬분들을 얼마나 짜증이 나시겠습니까. 정말 신인이나 할만한 턴오버를 고참이..그것도 고연봉자가 참..

WR

이팀 고액연봉자 고참들이 박찬희 정영삼 차바위인데 참... 아무도 캐리못합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건