Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크트 주장님 오늘따라 더 잘생겨보이네요.

스샷 타이밍이 좀 아쉬웠지만 그래도 잘생긴듯요.

원래 전형적이진 않지만 미남형 얼굴이긴 했는데, 최근에 잘 하셔서 그런가 더 잘생겨보입니다. 예전부터 적은 머리숱이 옥의 티이긴 했는데, 요즘에는 이마저도 티가 안 나네요. 관리 잘 하시는 듯요. (김현민 선수에게도 머리숱 관리 노하우가 시급해보이는데 주장으로서 도움 주셔야하는 거 아닌지...) 역시 운동선수는 운동을 잘 해야 잘생겨지나봅니다.

인터뷰 중에 수비로 감독님께 혼났다고 하는데 상상이 잘 안 가긴 하네요. 그 인자하신 서동철 감독님께서 얼마나 혼내셨길래

아무튼 연승 최대한 이어가길 바랍니다!

Comments

심은듯..

WR

역시 관리의 비법은 시술인가요!!!!

박해일 느낌이 있어요

WR

연예인 중에 누구 닮았다라는 느낌 있었는데 배우 박해일 씨가 딱이네요!

직관다녀오는길인데 진짜 잘생김....

고마워유 가족석

WR

크트에 나름 미남 선수가 많지만, 실물갑으로 주장님 밀어봅니다.

분당쪽 아파트 헬스장에서 같이 운동하다가 사진찍었습니다. 성격도 너무 좋으시고, 쉬는 날로 들었는데 스트레칭부터 해서 3시간씩 운동하시더라구요. 자기관리 잘하셔서 오래보고 싶습니다.

WR

오래 오래 활약해주는 것에는 역시 이유가 있었군요. 주장님 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건