Xp
KBL
/ / /
Xpert

KBL 팬서비스 GOAT의 후배......

https://sports.news.naver.com/basketball/vod/index.nhn?category=kbl&tab=&listType=total&date=&gameId=&teamCode=&playerId=&keyword=&id=616939&page=1 

‘미래의 딸 바보 예약’ 최준용, 어린 팬들을 향한 팬서비스

준드래곤 당신은 대체......

kbl영상들 중에 혼자 조회수 5만찍으면서 1등이네요!!!

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=200274&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=1

17년12월15일의 글입니다... nba매니아 kbl-talk 게시판 최다추천수 글이네요... 

어제 올라온 저 영상 댓글에 가식이다, 카메라 의식이다 악플이 있었던것 같은데... 오히려 팬들이 최준용선수는 원래부터 잘해줬었다고 쉴드쳐주네요... 그런 쉴드댓글들이 추천수 1~5등입니다...!!ㅠㅠ 팬분들도 다 아는거죠...!!

정말 아름다운 청년, 사랑스러운 청년입니다...!!ㅠㅠ

KBL에, 우리 사회에 이런 아름다운 청년들이 많아지기를 진심으로 바랍니다~~~!!

Comments

정말 겉보기에는 뭔가 껄렁거리고 그런 이미지였는데 프로선수로 계속 볼수록 멋지고 성격이 좋은것 같습니다.
오죽하면 준용선수한테 올스타때 모든사람들이 몰래카메라까지..
실력으로 증명하고, 실력으로 허세를 이어주길 바랍니다!

저도 최준용 선수 대학교때부터 경기를 봤지만 껄렁한 이미지때문에 별로 안좋아했는데 팬서비스도 그렇고 볼수록 호감이더군요 멋집니다

어제도 애들 놀아주면서 제대로 팬서비스하는 모습 카메라에 많이 잡혔더군요. 참 되어있는 선수라고 많이 느낍니다.

아래링크글은 전에 봤던건데도
다시보니 가슴이 뭉클하네요 이게뭐라고
따뜻한 마음이 느껴져서 감동적입니다.

초이 팬이라...
감동 받으신 분들 올스타 투표 좀. 매일 매일.
준용 선수가 1,2 위에 뽑혀야 올스차전도 더 재밌을거 같지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건