Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성은 일단 출전시간을 줄여야겠네요

혼자서 볼잡고 시간을 너무 먹습니다 모비스에서 컨디션좋을때보여줬던 붙으면돌파 떨어지면슛 이런식으로 

플레이하지않는이상 출전시간을 많이 주면 안된다고보이네요 

Comments

출전시간을 줄일수록 나빠질겁니다. 그런 스타일의 선수니까요. 

혼자 맘대로 해도 괜찮은 그런 팀으로 가야죠. kcc랑은 아닙니다.

이대성은 모비스 유재학감독 밑에 있고 양동근 우산효과 본 거 같아요

100프로 공감되는 댓글이네요. 냉정하게 보조리딩하면서 윙에서 2대2 돌파 혹은 3점 좀 던지고 속공참여하는 정도가 적합한 선수에요.

모비스 경기 혹은 팬 이라면 알겁니다.

유재학 감독님이 진짜 관대 했던 선수는 전술 파악된 양동근 이랑 이대성

얼마 안되었지만 지금 김국찬(KGC 경기에서 계속해서 슛 실패에도 괜찮다고 카메라에 잡히더군요)

진짜 이대성 삽질했을때도 그건 아니라고 다독이며..

똑같이 전준범선수 혹은 다른선수가 그런 실수를했다면.....

경기보면서 g리그까지 다녀온 선수라고 믿기힘든수준이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건