Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허훈은 완전히 물이 올랐네요.

얼마전까지만해도 개인공격력에 비해 동료들을 살려주는 플레이가 아쉬운감이 있었는데 최근에는 그 밸런스를 완벽히 찾은느낌입니다.

전 그 계기가 지난SK전 이라고 봅니다만, 4쿼터 30점넘게 득점하며 KT가 대역전승 한 경기죠. 4쿼터에 허훈없이 김윤태가 거의 모든 동료들을 살려주면서 하드캐리 한 날인데 허훈이 그 경기이후 확실히 달라진 느낌입니다.
김윤태를 보며 확실히 뭔가를 깨달은거같다고나 할까요.

바로다음 경기 15득점13어시.
오늘경기도 24득점7어시.
물론 상대가 앞선 수비가 약한 삼성이었긴하지만 경기를 보면 그전까지의 허훈과는 확실히 업그레이드 된 느낌입니다.
후반은 진짜 인상적이더군요.
뭔가 동료들을 믿고 게임을 리딩하는듯한
팀전체를 아우르는 확실한 에이스로 자리매김한듯한 모습이었네요.

허훈이 앞으로도 이런 밸런스를 유지한다면 KT경기력 무시못할것 같습니다.

오늘 진짜 깜짝 놀랄정도였네요...

Comments

허느님...

작은 허재네요. 돌파 밸런스 득점 패스까지...키만 컸으면...

WR

슛 패스 돌파 공격쪽으로 거의 모든 능력치가 수준급이라 정말 막기힘든선수로 성장했네요..기대치에 걸맞게 커주는 모습입니다..거기에 풀업점퍼 스탭백 유로스탭 플로터등등 스킬셋도 풍부하게 갖추고있구요..수비쪽은 아직 부족한부분이 있지만 공격쪽은 나무랄데가없네요..심지어 어리기까지하니. 어디까지 성장해줄지 기대가 됩니다.

허웅이랑 비슷비슷해 보이더니,,.형이 다친새 엄청 치고 나가네요

허훈은 올시즌부터 엠브이피레벨 그것도 확실한 엠브이피레벨로 올라선거 같습니다 볼때마다 늘 활약해줄거라는 믿음이가요 그래서인지 kt가 무서워짐

확실히 슛이 좋아지니 다른 선수가 되네요 국내 선수 래벨에서는 이제 막기가 거의 불가능해졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건