Xp
KBL
/ / /
Xpert

외국인선수 예전처럼 둘이뛸수있는쿼터 최소 두개만이라도 할수는없는건가요??

전보다 인기는 훨나아지고 경기력도 좋아질거같은데

1인체재는 너무재미가없어서

개인적으로 수비농구보다는 공격농구를선호하는데..

다들생각이어떠세요?

솔직하게 김선형같은 화려한플레이하는선수나 허훈처럼 삼점슛잘들어가는선수도 손에꼽을정도고 kbl에 흥행을위해서라도 ... 이전처럼 두쿼터는 같이뛰는게좋을거같은데

Comments

13쿼터 단신 장신 이 젤 재밋는거같습니다.. 이번년도 진짜 재미없네요..

저는 지금이 더 좋네요. 국내 선수가 주목받을수 있는 기회도 더 많구요.

데이터적으로 보면 2인할때 시청률이나 관중이 제일 적었습니다. 다시 1인제로 바꾼 지금 시청률이나 관중이 늘은거 보면(비시즌 많은 반등요소도 있었지만) 당분간 그대로 갈거 같네요. 개인적으로는 허훈,송교창 등 국내 에이스들이 해결하는걸 보는 재미는 있습니다 

반대합니다. 지금이 훨씬 재미있어요.

외국인 플레이는 nba로 볼 수 있으니 저는 국내선수들 뛰는 게 더 좋네요~

저도 지금이 더 좋다고 생각합니다

저도 국내선수들이 더 활약할 수 있는 지금 제도가 더 낫다고 생각합니다.

제도가 바뀐 첫 시즌이니 앞으로 더 좋아질 수 있겠죠!

이번시즌은 좀 볼맛이나네요. 외국인 2명이 뛰면 극단적으로 비유하면 국내선수3명은 거의 볼셔틀 관광 느낌이라서요.

국내선수 비중좋은 지금이 좋을거 같아요

지금이 낫다고 봅니다
장기적으로도 이렇게해야 국내 선수들이 점점 경기력이 올라올거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건