Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 배혜윤 선수 엄청납니다... 4쿼터 2분남은상황 벌써 28득점이네요...

삼성은 외국인 선수도 없이 경기하는데 디펜딩 챔피언 kb스타즈한테 2분남은 현재 66:62로 4점 이기고 있습니다.

Comments

오늘은 그야말로 배궈달라...

WR

개인적인 생각으로는 이궈달라처럼 수동적으로 받아먹는 득점보다는... 본인이 능동적으로 직접 만들어서 쏘는 슛이 많았던것 같습니다... 완전 에이스모드였죠...

아 여농팬들이 배혜운선수보고 배궈달라 배드리지라고 잘할땐 부르거든요. 그래서 저도 해봤습니다.

WR

그렇게 불리기도 하는군요...!! 아무튼 오늘 활약은 진짜 대단했습니다...!!!

WR

이걸 강아정 선수가 끝내네요. 마지막 3점슛+ 역전 돌파 레이업까지... 전시즌이였는지 전전시즌이였는지 응원팀인 하나은행도 하프라인근처에서 던진 3점슛 버저비터로 이겨버린적 있는데요... 쓰다보니 기억났습니다 염윤아 선수가 수비했었는데... 염윤아 선수가 파울 의식해서 타이트하게 안붙었다고 했었는데요... 정말 클러치플레이어인것 같습니다...

강아정이나 고아라는 저렇게 무빙3점이 오히려 잘들어가더군요 캐치앤슛으로는 잘 안들어가고(특히 고아라)

WR

그렇군요...!! 고아라 선수는 응원팀 선수인데 이제 캐치앤슛도 잘하는것 같습니다...!!^^ 개막전도 위닝샷을 캐치앤샷 3점으로!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건