Xp
KBL
/ / /
Xpert

김국찬선수 그렇게 많이던지고 진짜 심하네요..

인삼공사 정신 못차려서 웬만한팀이면 저거 역전했을텐데 김국찬선수 그렇게 슛 많이 기회얻었는데 오늘 진짜 많이 말아먹었네요...

Comments

김국찬이 너무안들어갔네요
클레이 준범이 그리운 경기입니다

WR

웬만한 팀이면 인삼공사 저런 환장경기력이면 진작에 역전했을텐데 김국찬말고 그렇게 답이 없었던 건지 몹판단도 아쉽네요.
막판에 이길수도 있었던 경기인데..쩝

문자중계보니 3점 8개 쏴서 0개 성공했더군요.

오카포 온다고해서 모비스 경기 처음 시청했는데

1~2개만 넣었어도 경기는 몰랐을꺼라는 생각이 드네요. 

이 정도 경기를 했다는데 긍정적으로 봅니다. 두경기 연속이 아니라서 다행입니다. 승패는 연연하지 않습니다.

혹시 모비스가 김국찬 선수 jj레딕처럼 스크린 받고나와서 무빙슛?? 이런식으로 활용했나요?

저는 개인적으로 김국찬 선수는 jj레딕, 클레이탐슨처럼 수동적으로 만들어주는 찬스 던지는것보다는 그냥 본인이 공 소유하다가 풀업올라가는게 훨씬 나아보였는데... 저는 김국찬 jj레딕처럼 쓸려고하면 안될거라고 생각합니다... 잘하는게 그게 아닌것 같아요...

마지막 난사에 머뭇거리는 슈팅
오늘경기로만보고판단할수없지만
오늘경기는 김국찬이 시원하게말아먹은경기로밖에는
팀을위해뛰는거면 본인야투가안좋다면 다른선수줬다면 충분히 이겨볼경기를 ..

네맞습니다 ..
그전에 그렇게 난사했으면 끝까지자신감갖고던져야지 머뭇머뭇 팅..

오늘 직관했는데 슛이 다 짧았어요
던지는 순간에 짧단 느낌이 들더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건