Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

현대모비스 답답하네요.

휴식기전 좋았던 경기때 처럼 스크린 더 많이 걸어주고 선수들도 적극적으로 공격해야하는데 형식상 스크린걸고 자기공격보다는 다른 찬스보는데 그렇다고 움직임이 많은것도 아니에요. 지금하는 농구는 예전처럼 하이로우, 포스트 위주고 2대2는 거의 없네요...
트레이드전 경기력 안좋을때 라건아 경기태도에 대한 말 있었는데 오늘이나 트레이드후 안좋았던 경기보면 캐리했던거라고 느낍니다. 차라리 자신있게 공격하다가 턴오버하고 슛놓치는거면 좋겠어요.

Comments
WR

올시즌 김철욱3점은 버리면 안되는 수준까지 왔습니다..

WR

김민욱도 오세근없을때 잘했는데 케티가서 더 터졌었죠..

WR

다 수동적인 선수들인데 리빌딩 할꺼면 이걸 바꿔야하고 계속 시도 해야합니다. 용병들이 득점에서 많이 힘써주던가요.. 아님 계속 김국찬막히면 이런 경기력일테니까요..

WR

저도 동의합니다.. 새판 짤거라면 함지훈은 4번이 없어서 그렇다 치더라도 양동근의 출전시간은 많이 줄이고 서명진 김세창 써야한다고 봐요. 양동근도 신인시절 못했어도 엄청난 푸쉬를 받았었으니까요.

수비 좋은 팀 만나니 헤매네요. 지난경기도 내내 끌려다녔습니다.

WR

지난경기때도 심각했죠..

휴식기 이후의 경기라지만 1쿼터부터 리바운드 단속이 안되면서 쉽게 실점을 허용하다보니

흐름이 넘어가버렸죠.

NBA 신인왕 출신인 오카포가 리그를 씹어먹었으면 했는데

첫경기치고 그렇게 인상적이진 않네요.

수비에서 버텨주는 힘은 돋보이는데 공격력은 압도적이지 않고

김국찬이 감을 못잡으면서 게임이 많이 벌어졌는데

박지훈은 던지는데로 에어볼에 답답한 경기력을 보여주네요.

후반부에 점수차를 많이 좁히긴 했는데 득점을 끌어줄 자원이 없다보니 너무 빈약해보여요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건