Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스랑 케이씨씨는 서로 트레이드가 독이된듯....

아침에 휴스턴경기보고 kbl보는데

마이아이즈 ㅜㅠ

Comments
WR

불편하셨다면죄송합니다 모비스 경기력이 진짜 너무별로라 글썼네요

오늘의 경기력이 장기휴식만의 문제는 아니겠지만 장기휴식 이것도 영 아니네요.

김국찬이 기대이상으로 크레이지했던 게 큰 듯합니다. 뭐 다 넘어가야 할 과정이겠죠.

울산이야 특별히 잃은 건 없어보입니다.

울산이야 뭐 어차피 길이 정해져있으니 kcc보단 덜 손해인데, 진짜 둘다 경기력 티비끄고 싶게 만드네요.

WR

저는 여자농구로 돌렸습니다

모비스팬인데
너무맘에드는데요
김국찬 뿐만아니라
박지훈 김세창도 잘하고

몇경기가 경기력이 좋았던 거네요. 지난경기도 그렇고 오늘도 보기가 참 그렇습니다.

WR

저는 여자농구로 돌렸습니다 너무처참하네요 오카포볼라고 틀었는데..
여자농구가 더 재밋네요

NBA에서 뛰는 선수들과 KBL에서 뛰는 선수들이 똑같다고 생각하시는건 아니겠죠? 헛웃음만 나오네요.

WR

당연아닙니다
모비스경기력이 너무좋지않아서 충분한휴식을 취한이후에도 이런경기력을보여주니까 답답해서적어본글입니다

충분한 보다는 과한 쪽으로 보이고 경기감각도 문제가 많네요. 누가 이런 스케줄을 짰나요.

보기 힘든 농구네요.

경기력진짜 심하네요..

굳이 nba하고 비교안하더라도
kbl 수준은 심각하지않나요...

그래도 명색이 프로인데...

오늘 경기력만 보고 수준 얘기를하는거라고 생각하시나요??

꾸준히 봐왔으니까 수준 얘기를 할 수 있는 겁니다 수준 높은경기력에 기준을 어떤걸로 잡으시는지 모르겠지만 kbl 한시즌에 그런 경기
손가락으로 꼽을 지경입니다

예전부터 주장하던건데 어느팀이든 경기력이 저러면 티켓 값 환불해줘야된다고 생각합니다

20분동안 20점 넣는건 진짜 말이 안나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건