Xp
KBL
/ / /
Xpert

드디어 정준 김유지 농구장 데이트!!!

지금 시작합니다!!!

TV조선 11월 3일 삼성 vs 오리온

이날 데이트가 전파타길 진짜 눈빠지게 기다렸습니다!!!

들어보니, 이관희랑 정준이 아는 사인가 봅니다.

그리고, 방금 본건데 그날 직관중이던 저랑 제 와이프도 비록 모자이크 처리되었지만 나왔네요

밑에 영상은, 1쿼터 종료 직후 정준의 3점슛 이벤트 영상입니다.

https://play-tv.kakao.com/v/404444504

Comments

사춘기 때 좋아 하고 주유소 습격사건도 좋아했던 배우라..흥했음 좋겠습니다..

WR

아쉽지만, 농구장 데이트 분량이 그리 많진 않았습니다...

그러나, 현재 진행되는 분량에서 보니 얼마나 김유지 양을 사랑하는지 진심이 보이네요.

진짜 이 커플 앞으로도 흥하고 계속 행복했음 좋겠습니다 

저도 정준,김유지 커플 때문에 연맛을 챙겨보기 시작하고 있습니다.

제눈에는 두 사람이 만나서 알아가고 사귀면서 사랑하는 모습이 너무 좋더라구요.

느낌에 머지 않아 결혼하지 않을까 싶어요.

연애의 시작에는 여자의 결단이 필요하지만 결혼에는 남자의 결단이 필요하다고 보는데

지금 정준이 김유지를 향한 마음을 보면 결혼할 가능성이 높아 보이더군요.

아주 특별한 돌발상황(?)이 생기지 않는 한....

여하튼 두 분 모두 행쇼!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건