Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

spotv대단하네요 김승현을 어떻게 계속쓰지..

몇번을 얘기하지만 국내농구 중계해주는 soptv는 그저 감사한존재입니다

그런데 도가 지나치네요

어떻게 김승현을 계속해설로 쓰죠??

spotv가 다른종목얘기 들어보면 시청자들 얘기 거의 안듣는걸로아는데
진짜 안듣나보네요

김승현 중계할때까지 국농안보기로 다짐해서
겨우...꼴랑...저하나 국농안보는거지만

김승현 저양반은 정말 보기싫습니다...너무...

ps.국농보고싶네요 응원팀 kcc도...

Comments

아마 계약기간이란게 있기 때문 아닐까 하긴하네요.다음시즌에는 안봤으면 하긴해요 

위약금 문제 뭐 이런거 때문 아닐까요..

지금으로서는 재계약만 없길 바라야죠 뭐

김승현 해설때 시청률이 팍 떨어지면 줄이겠죠
결국엔 봐주니까 계속 쓰는거고..

김승현씨 편드는 건 아니고 그 이후 방송에서 바로 사과방송 했습니다. 요새 워낙 기레기가 많아서 이슈됐던 방송도 팟캐로 들어봤었습니다. 숨은 함의에는 역시 특권의식이 있었다 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건