Xp
KBL
/ / /
Xpert

BNK썸 홈 첫 승리

kbl이 오늘 좀 재미 없어서 여농 틀었는데
게임 재밌게 하네요. 안혜지 선수 패스 센스도 좋고
그리고 김일두 선수도 남농 해설 할 때는 이상한 발언들 해서 좀 별로였는데 여기서는 엄청 긍정적이고 깔끔하게 해설 하네요.

Comments

안혜지는 슛 약점 메꾸니 바로 리그 탑티어 선수로 올라오네요.

저도 썸 팬이라서 오늘 엄청 재밌게 봤습니다.
그런데 마지막에 15초쯤에 넘어왔는데 8초 안불드라고요.
기뻤지만 찝찝했습니다......(썸이 걸렸거든요)

여농을 볼때마다 느끼지만

중요선수(박지수)라던가 그런선수가 파울트러블(초반에 3개이상)걸리면

그 이후에는 잘 안분다던가....

저런 클러치상황에서 콜이 좀 정확하지 않은 것 같아요
어제 하나vs삼성생명 경기도 마지막 1초남기고 던진건
2점슛이였는데 3점으로 해버리드라고요.
심지어...득점 인정 노인정을 보면서 그부분은 알아채지도 못하더군요..

약간의 아쉬움이 남습니다.

그 장면 아슬아슬하다 생각했는데 안불렸군요..그래도 오늘 썸 선수들 엄청 열심히뛰더라구요..경기 너무 재밌었습니다 저는 구슬 선수 좋아하는데 썸이이겨서 좋네요

대박이네요... 이번 시즌 최고의 업셋 경기가 될거 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건