Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온스는 진짜심각하네요.. 김영기총재의 재평가가시급합니다

간만에 kbl보는데..

물론 다들 열심히하는건 느껴지지만 발전이전혀없는..

이런상황을 예상하고 용병2명씩뛰게하고 신장도낮추고했던거같은데

처음엔 노인네가왜저러나싶었는데 미래를예견하는..

정말재미가없네요.. 긴장감도없고....

오리온스는 진짜심각하네요

한 유튜버는 kbl을 유사농구라고 엄청까던데

반박할수가없네요..ㅠㅠ

정말발전좀했으면..

Comments

전성환 하워드 모두 앞선에서 턴오버로 쉽게 2점 헌납하는 장면이 자꾸 나오네요. 이현민 없는 티가 많이 납니다. 슛 컨디션도 그렇고 경기력이 너무 안좋네요

WR

진짜 저렇게 인물이없나싶네요 가드진진짜심각..

한호빈 박재현이 모두 부상인 와중에 이현민까지 다치니 국내 1번자원이 프로선수 얼마 안된 전성환밖에 없죠..

같은 프로가 맞는지 의심될정도 경기력이네요.
sk가 슛이 터지는거보면 몰라도 오리온스 형편없네요.

WR

가드가 진짜심각합니다

앞선 자원이 기본적인 볼 키핑 부터가 안되네요.

WR

가드들이 노답이에요아에 ;;

한호빈 박재현이 잘한다고 생각해본적 없는데 오늘은 엄청 그리워보이네요

유사농구는 너무 심하고... '유사프로리그'는 격공입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건