Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 길렌워터 영입, 쇼터 교체

https://m.sports.naver.com/comment/list.nhn?objectId=news065,0000193479&sort=LIKE

어제 쇼터 때문에 이겼는데.. 아쉽네요

쇼터 인성 좋던데 kbl에서 다시 봤으면..

Comments

최근들어 이대헌도 부상이고 쇼터가 제몫을 못하는 경기가 많아서 아마도 결정한 걸테지만...

아쉽네요. 어제 모습을 떠나서도...

쇼터가 나오는 라인업이 나름 매력적이었는데. 아쉽

길렌워터 영입소문은 많았지만 그 목적지가 전자랜드라니...

(쇼터 교체설은 계속 나왔었는데... 아쉽네요..)

아 어제 쇼터 유니폼 도착했는데.... 아...

역시 단신가드는 kbl에서 살아남기 힘드네요

쇼터~~~아쉽네요. 물탱크 복귀했군요.

유도훈 감독은 돌아올 김지완에 대한 확신이 있는걸까요?

어제 보니까 쇼터가 차지하는 비중이 상상 이상이던데...

경기 연패당할때엔 안에서 수비 많이 털렸죠. 공격도 어제같지 않았구요

하다못해 이대헌이라도 정상적으로 뛸수 있었음 또 모르겠는데

지금 전랜의 높이는 평범하다못해 낮습니다.

할로웨이 파괴력도 이전만 못해서 어쩔수 없는 선택이 아닌가 싶네요~

길렌 패스 절대 안하는데;;; 아쉽네요

강상재 혼자 부담이 너무 크긴했습니다

길렌워터 전자랜드행이라는 기사제목 보고

발목부상이라는 할로웨이 교체구나 했는데 본문 읽어보니 이건 웬......

길랜워터랑 전자랜드... 먼가 매치가 안되네요

이러면 올시즌에 쇼터를 영입할 수 있는 국내 타구단이 없는거죠?

시즌 극초반 이후에는 쇼터에 대한 불만이 엄청났던 저로서는 드디어 교체되어서 다행이라고 생각합니다. 쇼터를 위한 세팅에서 해줄 걸 못해주는 걸 보기가 너무 힘들었어요.

잼있게 됬네요 원하는팀에 간건 아니지만 길렌워터는 어딜가도 제몫을 할거 같아요 기대치는 최소 라건아급..

쇼터 아쉽네요.

약간 비슷하게 생기지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건