Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 올스타전 이런 3on3 이벤트는 어떨까요?

김진영의 활약을.보고나니..

올스타전 3대3을 이벤트로 개최해서

허재 허웅 허훈

Vs

김유택 김진영 최진수

이렇게 가족간의 대결로 하면 어떨런지..
-----

글구 허재형님 스케줄과 몸값이 될런지..

Comments

올스타전 이벤트 하나한다고 좋지 않은 가정사때문에 성 바꾼 선수를 다시 원래 성으로 바꾸라는건 좀 그렇네요

WR

죄송합니다. 삭제했습니다.

최진수는 최대한 김유택이랑 안엮이고 싶어하는데 이게 무슨..

WR

안 엮이고 싶어하는 줄 몰랐네요...흠..죄송스헙습니다.

마지막에서 두번째 문장 선 씨게 넘네요...

WR

경거망동했습니다 제가..

안하느니만 못한 이벤트 같네요..
굳이 이벤트하겠다고 가정사를...

WR

당사자 생각 못한 제 불찰입니다...

WR

제 생각이 짧았습니다..

의도는 알겠으나..
최진수가 안 할겁니다. 물론 김유택도 껄끄럽겠고요.

번외로 예전 올스타때 이승준-이동준 형제하고 문태종-문태영 형제의 대결이 있었으나 재미없었습니다.

작년 올스타처럼 3:3 농구 했으면 좋겠어요. 나름 재미지게 봤었네요 근래 이벤트중에

WR

너무 제 입장에서만 생각했네요..아무래도 그럴거같아요..

아무리 흥행에 도움된다고해도 이런 이벤트를?????

WR

당사자 입장 생각못하고 제가 글을 썼습니다. 죄송합니다..

성을 바꾸었다는 것은 친아버지가 아니라 새아버지의 아들로 살겠다는 의미입니다. 당사자한테는 무척 예민한 문제에요.  

WR

거기까진 생각못햿습니다..최진수 선수한테 너무 미안하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건