Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

SBS 농구 예능 준비중

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002984582

뭉쳐야 찬다가 잘나가고,

당나귀가 잘나갔어서 그런지,(KBS에서 계속 하고싶어했다고 하죠)

SBS에서 서장훈을 중심으로 농구 예능을 준비중이라고 합니다.

어찌되었건, 농구가 매스컴에 많이 나오는건 다 좋은 일이라고 생각합니다.

잘 되길 바랍니다.

Comments

예능은 진짜 하나 잘나가면 줄줄이 따라하는게...불편하지만

농구라면..(JYP오려나....^^)

이십끼형 농구 꽤 하는 거 같던데 이십끼형도 나오면 재밌겠네요

현주엽감독덕에 농구인기가 조금이라도 올라갔죠물타기 처럼 보일수는 있지만 더 대중화된다면 좋을 것 같네요!

이상윤, 차은우, 서지석, 김승현, 강경준, 줄리엔강, 쇼리, 유선호에 매니저 조이네요

최대한 챙겨보겠지만, 김승현해설위원이 어떤 경로라도 나오면 안볼듯하네요.

아마 농구선수출신 김승현이 아니라 모델출신 배우 김승현일듯 하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건