Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승현 예전 아프리카 방송 사건

https://pgr21.com/freedom/63448

요약하자면

1. 김승현과 이승륜(캐스터)가 진행하던 아프리카티비 방송에서 이관희 선수에게 전화연결 함.
2. 이관희는 방송 중인지 모르고 팀 내부사정, 이적 등에 대한 속내를 털어놓음.
3. 한참 얘기하다가 김승현이 방송 중이니까 팬분들한테 인사하라고함.
4. 이관희 엄청 당황하고 진짜 방송 중이냐고 몇번 물어봄.
5. 각종 커뮤니티에서 김승현 욕먹고 다음 날 시청자들이 김승현을 질타하고 이관희에게 사과하라고 하자 자기는 잘못 없다고 함.
6. 오히려 퍼다나른 시청자들의 잘못이라고 말함.(이번 사건을 팬들의 잘못이라고 한 것이랑 똑같네요)

한번 들어가셔서 읽어보세요. 읽다보면 화가 머리 끝까지 납니다.
정말 공감능력이 떨어지는건지..

Comments

선수때도 좀 이상한 사람이다 싶긴했는데

이사건때 진짜 이사람 소시오패스인가? 싶었죠.

그냥 술자리에서 한 이야기도 아니고..

자기가 직접 방송까지 킨 후에 꺼낸 주제를 두고, 팬들이 퍼다나른게 잘못이라고 생각하는게 재밌네요.

그럼 그냥 집에 후배 부른 뒤에 커튼 다 치고, 문도 다 걸어잠그고 아무도 모르게 둘이서만 떠들지..

김승현은 이관희선수한테 관자놀이 싸커킥 맞아도 할말 없습니다.

신발 받은건 뭘까요?
구단에서 나오는 물품 같은거일려나요..

석주일이 먼저 인터넷 방송에서 사고쳐서 추락한 걸 봐서 그나마 조심하니까 괜찮은 거지 김승현이 먼저 추락할 수도 있었죠

글을 읽어봤는데 공감능력에 하자가 있는건지
뻔뻔하고 사과하기 싫은건지 분간이 안돼요
지들 이야기가 문제없으면 퍼다나른 사람들도
문제가 안되죠 애초에 문제없는 글을 그저
퍼뜨렸을 뿐인데 정신연령들이 유아기에서
조금도 성장하지 않았나봅니다

저도 이 사건 너무 어이 없어서.. 기억나네요

전부터 자기가 팬들보다 상전이라는 인식을 가지고 있었던게 보였죠. 

소시오패스 맞습니다 공감능력이 엄청 떨어지는 부분

이거 진짜 충격적이네요...

김승현 진짜 실망입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건