NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT가 무너지는 모습을 보니 드는 단 한가지 생각

일요일에 제 응원팀 오리온도, 이정도 상태의 KT라면 충분히 비벼볼만할거 같네요.

내심 부산 원정 힘들지도 모를거 같다는 생각이 들었는데 말이죠.

DB도 저렇게 신나게 달리는데, 이번 시즌 DB에게 2전 전승한 오리온이 설마 못하려고...

Comments

공은 둥급니다

WR

긍정적이고 싶어서요 

어차피 이번 시즌은 서로 물고 물리는 양상이 많은지라...

벌써 DB, KT, 오리온 간의 상성관계도 그렇네요.

오리온은 DB에게 2연승했고, DB는 KT에게 2연승...

그러나 1라운드 맞대결에서 오리온은 KT에게 패했었죠.

그래서 KT 상대로 1승 1패를 위해서 꼭 이겨줬음 하네요 

어찌보면 저도 그런마음이어야하는데말이죠......

머리로는 손발이 안맞을거야 하면서 기다리자 하는데

정작 경기만들어가면 가슴에선 화가쌓이고 스트레스받고.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건