Xp
KBL
/ / /
Xpert

확실히 김민구 재능은있는데 왜이리 얄미울까요

실력은 인정하고 그 사건 없더라면 더더욱 잘했겠지만 그 사건이후 정이 안가는 선수인데
이렇게 복귀해서 경기중 단 한번도 상대편에게 매너있는 모습을 본적이없는거같아요 그러다보니 더 밉상이고 더 얄밉네요.

부상전 케이씨씨 시절에도 이정도는 아니였던거같은데..

Comments

전기뱀장어 어디 안가죠. 다치기전에도 얄밉게 농구했어요. 그땐 워낙 잘하니까 뭐라 하기 힘들었을 뿐.

음주운전 한거 보면 답 나오죠

저도 그래요. 전 볼때 마다 문태종선수에게 주먹질 하려했던게 떠오르네요.

저도 여기서 학을 뗐습니다. 

자기 잘난맛 아는선수라 더 그럴거같네요. 잘하긴 확실히 잘해요... 

운동선수들에게 기능보다 인성적 지도가 필요하다는걸 보여주는 사례중 한명이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건