Xp
KBL
/ / /
Xpert

경기 종료 전 김낙현 레이업 상황에서 오심(?)이 있었네요.

http://sports.news.naver.com/basketball/vod/index.nhn?uCategory=kbasketball&category=kbl&id=610964&redirect=true

나오는지 모르겠는데

영상 보니까 박지훈(?)이 김낙현 얼굴을 치는게 잡히네요.

(수정 후 사진을 추가로 첨부했습니다.)

할로웨이 덩크 때문에 심판도 못 보고 팬들도 못보고 김낙현만

" 낙현이가 클러치 상황에서 또..." 소리만 듣고 있던.....

저도 아쉬움이 남아서 네이버 스포츠 가서 주요장면이나 좀 봐야지 하고 봤는데

이제서야 보이네요. 

참으로 아쉬운 승부 였습니다.  

Comments

파울은 비디오판독 대상이 아니라서 경기가 끝난 후에는 번복이 안되는게 아닌가 싶습니다.
할로웨이 덩크가 타임안에 된건지가 가장 관심사였죠.
할로웨이가 살짝 팁인했으면 시간 안에 손에서 공이 떨어질 수 있었는데 덩크라서 타임아웃되었다고 생각합니다.

WR

네 그렇죠. 심판이 보고 파울 불었으면 자유투 2개 넣고 끝나거나 적어도 연장 가는 경기였는데

참 아쉽게 됬습니다. 

근데 김낙현은 딱히 항의도 안 하더군요
워낙 순식간에 여러 일이 생겨서 그런지...

항의 했어요. 그런데 아무도안봐주더군요. 상황이 그럴만했지요.

WR

아 항의 했었군요. 참 아쉽습니다.

아 방금 하이라이트 봤는데 이래서 레이업을 놓쳤을 가능성이 높겠네요

WR

저는 저것도 모르고 또낙현이라고 그랬었는데.. 회개합니다.

공이 손에서 떠난후면 노파울아닌가요?

떠난 후도 파울 맞아요

전자랜드는 억울하겠네요
특히 김낙현은... 프로가 저런거 놓치냐 조롱도있던데 더 억울하겠네요
파울도 리뷰좀 했으면 좋겠네요

WR

일반 파울도 좀 리뷰 했으면 좋겠습니다. 하다못해 쿼터 마무리별 일반 파울은 더더욱이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건