Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박지훈까지 터지면

트레이드 성과가

Comments

김세창도 있죠?

WR

넵!

세밀함이 떨어져서 본인이 메인이 되어야 하는 팀에서는 아쉽지만 두루두루 할줄 아는 선수죠.

모비스에 제격인 선수라고 생각합니다. 제작년 DB에서 주전으로 뛸 정도로 개인능력은 있는 선수인데, 턴오버나 아쉬운 플레이도 계속 나왔죠. 근데 모비스에서는 철저하게 선수들을 짜 맞추는 농구를 하기 때문에 박지훈에게는 제격이라고 봅니다. 기본적으로 수비력은 먹어주고, 공격에서도 보조역활은 충분히 해줄 수 있는 선수라 잘할거라고 생각합니다.

오늘 모비스 활력이 너무 좋던데요.박지훈 김국찬에 서명진 김상규 게다가 투윌리엄스까지...

매년 발전하면서 충분히 밥값하는 선수가 되었는데 타팀에선 신기할 정도로 저평가되는 경우가 많더군요.

예전에 박종천 선수가 오버랩 되더군요.

그정도만 해도 트레이드는 완전 성공적일거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건