Xp
KBL
/ / /
Xpert

김국찬 오지네요

순간 느바인줄 알았습니다.

오졌습니다.

Comments

쪼금 보태서 아침 오클VS랄 경기보다
더 재밋네요~^^

완전 올라왔네요.

이관희 이대성이 필요 없을 정도네요.
설마 만수 감독.
이걸 다 보고 데려온건지

김국찬 중앙대다닐때 십자인대다치기전에 유재학감독이 강화위원장인가 할때 유재학감독이 국가대표에 뽑아야 한다고 그랬대요 그정도로 대학때부터 관심둔 선수라고

오. 꿀정보 감사합니다

너무 부드럽네요. 스텝 놓는게 kcc 시절에는 슛터의 모습만 봤는데 공격적으로 다재다능 합니다. 일단 슛이 좋으니 돌파도 쉽게 되고 비큐도 좋습니다.

너무 잘합니다.

삼성 응원하는 입장에서는 짜증이 날 정도로 너무 잘합니다 

부상만 아니었다면 안영준보다 먼저 지명되었을 거라고 봅니다.. 추승균 감독은 유현준과 같이 드래프트로 뽑았는데 왜 그동안 이런 원석들을 안 써먹었는지.. 이제서야 김국찬 선수가 빛을 보는 것 같아서 모비스 농구도 챙겨보고 있습니다..

김동욱 대놓고 크로스오버후 스텝백.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건