Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 선수 아직 통하네요!!

1분남기고 들어와서 3번정도 공격했는데

아직까지도 한명제끼는건 그냥 간단하네요

첫번째 공격은 3점라인 밖에서 렉스루 드리블로 한명 간단하게 제끼고 골밑까지 들어가서 패스

두번째 공격은 크로스오버로 제끼고 풀업점퍼

세번째 공격은 픽타고 들어가서 골밑에서 패스

움직임이 거의 흑인가드들하고 차이고 없어요... 유연하고... 너무 쉽게 뚫어버리고... 오래보고싶네요...!!ㅠㅠ

Comments

요즘 KBL은 약속을 지키는 남자가 유행인가 보네요.

WR

그렇네요 약지남1 이관희 선수, 약지남2 문경은 감독님

전태풍은 흑인가듭니다 

WR

맞아요 진짜 흑인 외국인선수들이랑 차이가 없어요 오히려 더 유연하고 더 쉽게 제끼는 느낌이에요...!!

전태풍 같은 선수가 많아져야 리그가 살아납니다

WR

진짜 너무 멋있어요!!

올시즌이후 은퇴입니다ㅜ

WR

조금만 더 안될까요~~~~~~ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건