Xp
KBL
/ / /
Xpert

용병잘아시는분들 길렌워터랑 브라운리중에 누가낫나요?

Kt에 온다면 누가잘맞고
누가더잘하는선수일까요

길렌워터 브라운리
쏜튼대체선수일듯한데

Comments

저도 잘모르지만 여러 설명글과 용병닷컴을 들어보면 브라운리가 잘하긴하나봅니다

하지만 저는 길렌워터도 좋다고봐요

안에서 버텨주는 길렌워터가 전 좀더 필요하다고봐요

WR

라건아랑 비교하면 어느정도인가요 길렌

라건아가 현재 부담스러워 하는게
브라운인데 ... 그보다 더한게 길렌워터입니다.
라건아가 아예 힘도 못쓰고 한수 굽히고 들어갑니다. 유명한 일화로 길렌워터 마지막 크블뛰고 다음시즌에 구단에 먼저 길렌워터 혹시 다시 오냐고 물어볼정도입니다. 일단 힘도 좋고 슛거리도 길고 돌파도 좋고 라건아선수가 매치업에서는 압도 당할수 밖에 없네여. 스피드마저 길렌워터가 더 좋아서

글쎄요..길렌워터 브라운리 두선수모두 득점에 최적화된 선수들입니다. 다만 스타일이 좀 다른데 굳이 비교하자면 길렌워터는 인사이드득점도 곧잘하는반면 브라운리는 슛이나 돌파에 능한자원이죠. 아마 높이가 좋은팀이라면 슛과 돌파에 능한 브라운리가 좀 더효율적인 자원일순 있겠으나 만약 KT라면 안쪽에서 할수있는게 상대적으로 많은 길렌워터 손을 들어주고싶네요..브라운리는 골밑에서 비빌수있는 자원은 아니라..

길렌오면 kt 팀 컬러 다 부숴질 것 같습니다 허훈 양홍석 지금처럼 농구 못할 것 같아요

브라운리는 잘 모르지만,

길렌워터가 잘 하긴 했는데 길렌워터가 코트에 있으면 공이 영 안돌아서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건