Xp
KBL
/ / /
Xpert

연애의 맛 시즌 3, 정준 & 김유지 세번째 커플 탄생!

TV조선에서 매주 목요일 밤 11시에 방송중인 '연애의 맛' 에서 세번째 공식 커플이 탄생했습니다.

시즌 1에서는 배우 이필모가 서수연과 열애 및 결혼에 골인하여 어느새 2세까지 탄생시키며 행복한 가정을

꾸리고 있고...

시즌 2에서는 배우 오창석이 이채은과 열애를 인정하며 지금도 계속 예쁘게 사귀고 있다고 하고요.

시즌 3에서는 배우 정준이 소개받은 김유지와 열애중이라고 방금 기사를 봤네요.

왜 농구도 아닌 연예인의 열애 소식을 KBL 게시판에 올리냐면, 2주 전 잠실실내에서 이 두명이 농구 직관

중인걸 봤기 때문입니다.

때는 11월 3일 (일), 그날은 잠실실내에서 삼성과 오리온의 맞대결이 있었고, 저도 그날 현장에서 직관

중이었습니다.

제가 앉은 바로 옆 블럭에서 카메라가 엄청 많길래 뭔가 했는데, 알고보니 연애의 맛 촬영 카메라가 몰려서

정준 & 김유지 커플을 찍고 있었습니다.

아마 이날 경기 직관 에피소드가 조만간 전파를 탈거 같은데, 이렇게 해서 지난번 당나귀 귀에서 LG가

'홍보'된 것처럼 또한번 농구가 TV에서 홍보가 되어보길 바래봅니다.

여담이지만, 작년인가 동상이몽에서도 한고은 & 신영수 부부가 잠실학생에서 치러진 SK vs KGC 경기를

직관하는 에피소드가 전파를 탄적이 있었죠.

Comments

저도 오리온스가 SK 다음으로 응원하는 팀인데.. 시계를 4년 전으로 돌리고 싶은 생각도 듭니다.. 15-16시즌 경기들을 보면 지금보다 훨씬 재밌고 보는 재미도 엄청났죠..
한고은씨 부부는 경기장에서 실제로 봤는데 실물이 진짜 더 낫습니다.. 그날 승부사존에서 4쿼터까지 열심히 응원하고 가셨어요..

WR
말씀하신대로 15-16 시즌은 오리온 팬심에선 최고의 시즌이었죠. 

지금은 SK로 돌아간 헤인즈가 해결사로 제몫을 다해주고, 삼성으로 돌아간 김동욱이 중심을 잡아주고, 그외 포워드 농구가 제대로 포텐 터지며 최고의 성과를 냈었던...
(다만 그때 SK는 두 시즌 간의 암흑기여서... )

개인적으로 키크고 늘씬한 여성들을 좋아해서 그런지, 한고은 씨도 눈길 가는 여성 연예인 중 한명입니다. 

그날 전파탔던 동상이몽 에피소드, 엄청 재밌게 시청했던 기억이 나네요.

아무튼 11월 3일 삼성 vs 오리온 경기가 있던날, 정준 & 김유지 커플도 마지막 4쿼터까지 다 보고 가더군요.

도중에 일반인 관중들이 몰려와 정준의 싸인받는 장면도 종종 있었고요.

사춘기에 나왔던 정준씨가
미혼이었군요

WR

네, 저도 옛날 사춘기 대 이후로는 관심에서 좀 멀어져있던 배우였는데, 아직도 미혼이더군요.

김유지 양과 잘되길 바래봅니다. 

제목 보고 게시판 잘못 찾으신줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건