Xp
KBL
/ / /
Xpert

이때 이후로 철저한 mind game

https://youtu.be/sNKD7gzTEFk

이때 한번 격하게 충돌하고 나선, 둘은 서로 투명인간 취급하며 고도의 심리전을 펼치는거 같습니다..

Comments

이 둘의 시작은 연대시절부터라고 알려져있죠.  

WR

시작은 그때부터라고 해도, 대놓고 제대로 붙은간 저때였죠.
공교롭게도 저는 저당시 KGC가 우승하길 바라고 있었는데, 정작 개개인의 충돌상으로는 이관희 쪽을 더 두둔하고 있었던 아이러니를...

이 사건 전부터 서로 사이가 안좋은건 농구팬 사이에서 어느정도 알려져있었는데

대놓고 싸운게 이거였죠

진짜 다시 봐도 이정현 아 뭐야 하는 저 표정 참...

WR

저 당시 저는 1순위 응원팀 오리온이 4강 탈락한 충격에서 벗어나질 못하고 있었고, KGC의 우승을 내심 바라고 있었습니다.

그러나 정작 저 두선수의 충돌이 일어났을땐 이관희 쪽을 더 두둔하게 되더군요, 아이러니했습니다...

일단 저 영상에서 선빵(?)은 이정현이 먼저 날렸었네요. 

이정현이 편안하게 누워있는 모습이 재밌네요

이런일이 있었군요

이 장면 이후로 서로 무시하는거면 이정현이 먼저 시비한번 걸어보니까 리액션이 엄청나게 크게 나오는거보고 더 건드려서 좋을게 없다라고 생각한게 아닌가 싶네요..
근데 정도의 차이지 저 팔꿈치 가격은 서로 원한이 없어도 달려들만한 수준이라...
그리고보니 저때 말리던게 라틀리프로군요

이때 안거죠 건드렸다간 x되겠다...

이관희가 너무 과하게 달라붙었다라고 볼수도있겠지만

먼저 친건 이정현이기에...

이정현선수 안티도, 저게 제 방식도 아니지만 이관희 선수 반응은 솔직히 속시원했네요. 라이브로 봤을 때는 둘이 어떤 관계인지 몰랐었습니다. 저도 저렇게 까고싶은 놈이 있어서

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

분명 이관희 선수가 흥분해서 퇴장될만큼의 행동을 한거 같은데

이상하게 저는 웃고있는 이정현 보다 이관희의 행동이 속시원해 보이고 응원하고 싶어지네요.

댓글 반응을 보니 이정현 선수가 밉상은 밉상인가보네요, 저는 이정현 선수를 더 응원하는 입장입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건