Xp
KBL
/ / /
Xpert

칼렙그린 인성 보이는 인터뷰

칼렙그린 인터뷰인데 인성 좋네요
그리고 고기는 안 먹고 연어와 야채위주로 식사 한다는군요

최근 들어서 출전 시간을 길게 가져가고 있다. 이런 부분들이 슛 감각을 유지하는 데 영향을 끼치는지.

그게 중요하지는 않다. 코트에서 감독님을 적극적으로 신뢰한다. 코트 안에서는 최선을 다하고, 코트밖에서는 최고의 팀원이 되어야 한다고 생각한다. 감독님이 잘 조절해주시고, 내가 지치면 감독님한테 바꿔 달라고 한다. 또 내 파트너인 치나누 오누아쿠가 어린데 그 선수가 많이 뛰는 것도 바람직하다고 생각한다. 왜냐하면 어린 선수이기 때문에 자기 출전 시간을 가져가지 못하면 자신감을 잃을 수 있다. 따라서 장기적으로 볼 때 그게 팀에 더 좋다. 시즌은 길다.

Comments

이름도 DB의 유니폼 컬러와 어울리고, 게다가 초록색과 어울리는 채식주의까지!

엊그제 싸인요청했다가 대차게 까였는데 ㅜㅜ 다음엔 잘좀해줘~

실력에다 팀스피릿까지 훌륭한!
나이가 많은게 아쉽지만 젊었으면 여기까지 오지도 않았겠죠, 계속해서 멋진 모습 기대합니다!

아무일 없다면(부상, 계약, 은퇴 등) 계속 볼 수 있는 용병 같습니다..안 좋아할 수 없는 스타일이네요

요즘 쩝니다 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건