Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성, 이번 시즌 6강 갈까요?

아직 많이 이른 시점이긴 하지만, 최근 페이스가 상당히 좋습니다.

오늘 경기 포함해 4연승, 그리고 이번달 초에 홈 개막전 이후부터 SK에게 한번 패한걸 제외하고 6승 1패 입니다

덕분에 현재 5위자리를 지키고 있고, 앞으로도 기대감을 많이 심어주고 있습니다.

과연 삼성, 이번 시즌 만큼은 6강 PO 갈까요?

개인적으로 서울 두팀이 동반 봄농구하는거 보는게 여러가지 소원 중 하나인데, 최근 몇 시즌 동안은 한팀이 6강가면 나머지 한팀은 탈락하거나, 지난 시즌처럼 동반 탈락한 경우만 있었죠.

이번 시즌 우승후보 중 하나로 꼽히는 SK는 어지간해선 간다고 봤을때, 삼성만 분발해주면 서울 두팀의 동반 봄농구 가능하다고 보여지네요.

과연 갈수 있을까요?

Comments

관건은 김진영이 프로에서 통하느냐와
김준일과 이관희가 부상 없이 끝까지 살아남느냐(?) 인듯 합니다.

삼성팬이라서가 아니라 정말 갈거 같습니다. 끈끈한 모습이 너무 좋네요

이관희 너무 좋습니다. 

용병 두명 다 너무 잘하네요
클러치 때 누굴 넣어도 괜찮으니

국내 장신 라인도 잘하고.
이관희도 지난 시즌에 이어 한층 더
리그 대표선수급 되어가네요

이관희 선수와 삼성을 응원합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건